Любимый салат Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 326.00 ккал/порция

курица капуста салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 г капусты

крупные помидоры

1 копченое куриное бедро

1 сваренное вкрутую яйцо

1 огурец

1–2 веточки свежей петрушки

перец сладкий – 1 шт

лук репчатый крупный

майонез, соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Огурец очистить от кожуры, у перца удалить семена. Перец, помидор и огурец порезать. Лук очистить, порубить смешать с капустой. Яйцо очистить и нарезать ломтиками. Куриное мясо срезать с костей, порубить. Все овощи выложить в салатницу: сначала огурцы, на них помидоры, перец, сверху – капусту. На капусту положить курицу. Посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. Украсить зеленью и ломтиками яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru