Английский завтрак

11 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 770.77 ккал/порция

Б/Ж/У: 38.57 г/36.32 г/70.92

помидоры фасоль яйца сосиски завтрак видеорецепт второе блюдо английская кухня бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 яйца

4 ломтика бекона

4 сосиски или 2 колбаски

400 г фасоли в томатном соусе

6 небольших шампиньонов

1 средний помидор

4 куска хлеба для тостов

сливочное масло

соль, свежемолотый черный перец

апельсиновый сок и кофе для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейник выложите фасоль и хорошо прогрейте на среднем огне, пока соус не загустеет. Не забывайте помешивать, чтобы фасоль не подгорела. В конце добавьте немного сливочного масла и поперчите. Сохраняйте в тепле.

Шаг 2

Разогрейте большую сковороду, добавьте немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета. В той же сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки.

Шаг 3

В это же время на другой сковороде в небольшом количестве сливочного масла обжарьте грибы и разрезанный пополам помидор. Не зажаривайте сильно, они должны лишь слегка зазолотиться.

Шаг 4

На антипригарной сковороде разогрейте масло и пожарьте яичницу-глазунью.

Шаг 5

Приготовьте тосты: обжарьте их на сковороде, где жарился бекон, или в тостере.

Шаг 6

Разложите на тарелки фасоль, яичницу, грибы, помидоры сосиски и бекон, сбоку положите тосты.

Шаг 7

Подавайте завтрак с кофе и апельсиновым соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru