Сангрия с грейпфрутом на розовом вине от Алексея Мочнова

21 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

грейпфрут фуршет ужин Встреча с друзьями День рождения сангрия романтический ужин испанская кухня розовое вино Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 мл розового вина

100 г мякоти красного грейпфрута

10 мл сока лайма

10 мл сиропа алычи

долька грейпфрута для украшения

веточка свежего тимьяна для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В шейкере подавите мадлером (толкушкой) грейпфрут, добавьте розовое вино, сок лайма, сироп алычи и мелко колотый лед фраппе. Взбейте все ингредиенты в шейкере, перелейте в винный бокал со льдом. Украсьте дольками грейпфрута и тимьяном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru