Медовуха, Мед малиновый

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

изюм мед анис русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,5 ст. л. свежих дрожжей или пакетик винных

200 г малинового сока

15 г хмеля

3 л воды

изюм, звездчатый анис

450 г меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мед полностью размешать в теплой воде и медленно кипятить около 1,5 часа. Бросить в кастрюлю мешочек с хмелем и продолжать кипятить еще час. Процедить и остудить. Добавить дрожжи и малиновый сок. Брожение займет несколько дней. Перебродивший мед процедить и разлить по бутылям, положив в каждую по 2 изюминки, закупорить и хранить в сухом холодном месте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru