Коктейль с манго и мороженым

21 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

манго фуршет десерты ужин полдник Встреча с друзьями мороженое День рождения блендер романтический ужин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г светлого рома

500 г сливочного мороженого

2 крупных, очень спелых манго

3 ст. л. лимонного сока

2 веточки базилика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее охладите бокалы. Очистите манго и срежьте с косточки, положите в блендер вместе с лимонным соком. У базилика снимите листочки с веточек(веточки не понадобятся) и измельчите, всыпьте в блендер, взбейте до однородности.

Шаг 2

Добавьте в блендер 400 г мороженого, горсть колотого льда и ром, взбейте еще раз. Разлейте по холодным бокалам.

Шаг 3

Нарежьте оставшееся мороженое кубиками и положите в каждый бокал. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru