Груши в вине

17 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

сахар корица вино красное вино груша заготовки гвоздика французская кухня авторская кухня Встреча с друзьями День рождения романтический ужин вегетарианские рецепты Томление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груши - 4-5 шт.

сахарный песок - 1 ч.л.

гвоздика - 10 шт.

корица - 2 палочки

душистый перец - 3 горошины

красное вино (полусладкое) - 0,7 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить груши от кожицы и косточек, разрезать грушу на четыре части, палочку не отрезать!

Шаг 2

Положить груши в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, душистый перец и сахар. Залить груши вином, готовить на маленьком огне 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru