Йогуртовый маринад для курицы

14 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 10 мин

птица маринад соусы видеорецепт пикник ужин обед Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

пряная зелень (кинза, фиолетовый базилик, тархун) – 30 г

зеленый лук – 20 г

питьевой натуральный йогурт – 300 мл

дижонская горчица – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты йогуртового маринада для курицы. Пряную зелень переберите, промойте холодной водой и хорошо обсушите. Мелко нарежьте, удалив грубые стебли.

Шаг 2

Зеленый лук для маринада вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими колечками. Всю подготовленную зелень поместите в большую миску или кастрюлю.

Шаг 3

Добавьте питьевой натуральный йогурт и дижонскую горчицу. Перемешайте ингредиенты маринада. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Перемешайте с маринадом. Оставьте в прохладном месте на 2– 24 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru