Манник с вишней

12 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

кефир вишня выпечка пироги манка завтрак ягодный пирог полдник выпекание Ланч детский праздник вишневый пирог пирог с вишней детские рецепты миксер манник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

крупа манная - 200 г

вишня - 200 г

мед - 1 ст. л.

мука - 1/2 ст.

кефир - 1 ст.

сахар - 3 ст. л.

яйца - 3 шт.

разрыхлитель - 1 ч. л.

соль - 1/3 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манку залить кефиром и выдержать 20 минут.

Шаг 2

Из вишни удалить косточки.

Шаг 3

Яйца взбить с сахаром, добавить соль, манку, муку, разрыхлитель. Тщательно размешать.

Шаг 4

Форму смазать, выложить половину теста. Разложить вишню и мед. Выложить оставшееся тесто. Запекать при температуре 200°C 30 минут. Остудить. Подавать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru