Шоколадный фондан с вишней

15 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 15 мин

Готовка: 45 мин

рождество шоколад вишня французская кухня маффины выпечка завтрак десерты полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения кекс детские рецепты десерты для детей фондан
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Торт цитрусовый (готовая смесь для выпечки) - 400 г

Теплая вода или молоко - 160 мл

Сливочное масло или маргарин - 100 г

Какао-порошок - 50 г

Вишня свежая или замороженная - 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

К содержимому пакета добавить воду/молоко (что есть под рукой или что вы предпочитаете), размягчённое сливочное масло, какао-порошок. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Готовое тесто выкладываем слоем 3-5 см в смазанную маслом форму.

Шаг 3

Аккуратно раскладываем вишню внутрь и сверху слоя теста, выпекаем в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при температуре 180-200°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru