Шоколадный фондан с вишней
Сложность: легко
Порций: 6
Подготовка: 15 мин
Готовка: 45 мин
Торт цитрусовый (готовая смесь для выпечки) - 400 г
Теплая вода или молоко - 160 мл
Сливочное масло или маргарин - 100 г
Какао-порошок - 50 г
Вишня свежая или замороженная - 400 г
Шаг 1
К содержимому пакета добавить воду/молоко (что есть под рукой или что вы предпочитаете), размягчённое сливочное масло, какао-порошок. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Готовое тесто выкладываем слоем 3-5 см в смазанную маслом форму.
Шаг 3
Аккуратно раскладываем вишню внутрь и сверху слоя теста, выпекаем в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при температуре 180-200°C.