Шоколад с кешью и попкорном

08 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

шоколад завтрак десерты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г молочного шоколада

200 г белого шоколада

50 г готового попкорна

50 г жареного кешью

морская соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На водяной бане отдельно растопите молочный и белый шоколад. Посолите. Немного остудите.

Шаг 2

Вылейте молочный шоколад ровным слоем толщиной не менее 5 мм в небольшую силиконовую форму. Сразу же выложите на него попкорн и орехи (крупные разрежьте пополам).

Шаг 3

Сверху налейте белый шоколад и при помощи зубочистки сделайте мраморные узоры. Поставьте форму в холодильник и дайте шоколаду застыть. Перед подачей поломайте его на крупные куски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru