Сырная пицца с брокколи

08 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч 15 мин

Ккал: 384.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.78 г/21.46 г/29.54

сыр моцарелла творог итальянская кухня брокколи пармезан тесто пицца рецепты со сметаной ужин обед полдник выпекание Ланч начинка закуска духовка сметанный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Тесто:

Творог - 125 г

Соль - 1 ч. л.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 200 г

Начинка:

Брокколи - 500 г

Сметана - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Соль

Моцарелла для пиццы - 150 г

Пармезан - 50 г

перец

мускатный орех

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из творога, соли, масла, яйца и муки замесить тесто. Раскатать и выложить на смазанный маслом противень.

Шаг 2

Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 3 минуты, откинуть на сито, обдать холодной водой.

Шаг 3

Сметану взбить с яйцом, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смазать тесто соусом, распределить брокколи и посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Запекать 20 минут при 180°C. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пицца на кефире

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не ...

Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно (особенно, если вы один раз постараетесь – ...

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

Еще больше статей на Gastronom.ru