Дачное рагу из молодых овощей

08 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры картофель сосиски второе блюдо ужин обед полдник Ланч тушение рагу жарка Томление копчености
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молодые кабачки - 2-3 шт.

помидоры - 2-3 шт.

картофель - 2-3 клубня (но можно обойтись и без него)

сосиски или копчёности - 3-4 сосиски или стандартный кусок мяса из магазина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски или копчёности, разрезав на кусочки, слегка обжариваем и складываем в отдельную тарелку.

Шаг 2

В небольшом количестве масла тушим кабачки и помидоры, порезанные кубиками. Можно добавить картофель, но это необязательно. Солим, перчим по желанию - у всех вкусы разные.

Шаг 3

К почти готовым овощам выкладываем мясные продукты и ещё минут 5-10 томим всё вместе.

Шаг 4

Теперь можно подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru