Вареники с малиной

05 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 198.78 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.45 г/1.70 г/39.39

малина варка десерт Встреча с друзьями пароварка вареники домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

500 грамм -муки

2 яйца

200 мл воды

0,5 ч лож. соли

2 стакана малины

сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку насыпать горкой, в середине сделать углубление и вбить туда яйца и всыпать соль.

Шаг 2

Постепенно добавлять холодную воду, замесить тесто.

Шаг 3

Тесто оставить отдохнуть 15-20 минут, потом раскатать и стаканом вырезать кругляшки.

Шаг 4

На каждую лепешечку накладываем немного малины и сахара. Защипываем и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.

Шаг 5

Вареники бросаем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Подаем к столу со сметаной, медом или сахаром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru