Севиче из дорада с авокадо

02 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 687.36 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.70 г/57.58 г/15.11

имбирь закуска севиче дорадо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

охлажденные желтки - 4 шт.

охлажденного растительного масла - 150 г

укропа (или любая зелень, которая вам нравится) - 30 г

дорада - 500 г

апельсиновый фреш - 250 г

грейпфрутовый фреш - 250 г

оливковое масло - 20 г

имбирь

помидоров черри - 50 г

авокадо - 1 шт.

огурец зачищенный - 1 шт.

зеленый лук, кинза

чили перец

перец черный молотый

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные. Зелень можно предварительно бланшировать.

Шаг 2

Рыбу разделываем на филе (без костей и кожи), нарезаем средними кусочками. В глубокую миску выкладываем рыбу. Смешиваем сок грейпфрута и апельсина. Добавляем имбирь, чили перец, оливковое масло, соль и перец. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник минимум на 10 минут.

Шаг 3

Овощи нарезать произвольно, добавить оливковое масло и немного сока лимона. Собираем блюдо в порционных тарелках.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru