Рулеты из отварной говядины

06 июля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 122.00 ккал/порция

говядина лук закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сахар – 1 ст.л.

2 соленых огурца

соль

немного зеленого лука

1 небольшой красный острый перчик

винный уксус – 2 ст. л.

300 г отварной говядины

лук репчатый – 1 большая луковица

50 г салата-латука или рукколы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить уксус, сахар и соль. Перемешать, дать настояться 20–25 мин. 2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, острый перец – тонкими колечками. Салатные листья вымыть, обсушить. Мясо нарезать тонкими широкими пластинами. 3. На каждую пластину положить 1–2 салатных листа, маринованный лук, колечко острого перца и немного соленых огурцов. Свернуть рулетом, перевязать зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лук, фаршированный мясом

Лук, фаршированный мясом, — оригинальная горячая закуска, обладающая интересной текстурой и необычным вкусом. Ну а чтобы блюдо получилось особенно прекрасным, начинку лучше готовить полностью самостоятельно, то есть купить хороший кусок говядины (более или менее жирный, по вашему выбору), пропустить его через мясорубку, после чего соединить с пряными травами и специями. А еще лучше — не полениться и порубить мясо ножом. Тогда начинка получится очень сочной, и из довольно простых продуктов у вас выйдет настоящий кулинарный шедевр.

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему

Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru