Бары с манго и кедровыми орешками
Сложность: легко
Порций: 12
Подготовка: 30 мин
Готовка: 40 мин
Пшеничная мука - 200 гр
Коричневый сахар - 175 гр
Цельные овсяные хлопья - 200 гр
Семена 1 стручка ванили
Размягченное сливочное масло - 250 гр
Кедровые орешки - 100 гр
Манго (ломтики) - 1 шт
Шаг 1
Ингредиенты на форму 23*20. Разогреть духовку до 190 градусов. Пекарскую бумагу 23*20 см выложить в форму и смазать маслом.
Шаг 2
В миске смешать муку, сахар, овсяные хлопья, ваниль, масло - перемешать руками до однородной массы. Добавить половину орешков и снова перемешать.
Шаг 3
Выложить 3/4 смеси в форму, затем порезанное ломтиками манго и оставшееся тесто. Сверху посыпать оставшимися орешками и слегка утрамбовать руками. Выпекать 35-40 минут. Остудить в форме.