Бары с манго и кедровыми орешками

29 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Подготовка: 30 мин

Готовка: 40 мин

манго выпечка завтрак десерты пикник полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник кедровые орешки бар овсянные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

Пшеничная мука - 200 гр

Коричневый сахар - 175 гр

Цельные овсяные хлопья - 200 гр

Семена 1 стручка ванили

Размягченное сливочное масло - 250 гр

Кедровые орешки - 100 гр

Манго (ломтики) - 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты на форму 23*20. Разогреть духовку до 190 градусов. Пекарскую бумагу 23*20 см выложить в форму и смазать маслом.

Шаг 2

В миске смешать муку, сахар, овсяные хлопья, ваниль, масло - перемешать руками до однородной массы. Добавить половину орешков и снова перемешать.

Шаг 3

Выложить 3/4 смеси в форму, затем порезанное ломтиками манго и оставшееся тесто. Сверху посыпать оставшимися орешками и слегка утрамбовать руками. Выпекать 35-40 минут. Остудить в форме.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru