Шоколадный тортин

23 июня 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

шоколад торт десерты выпекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Темный шоколад 200 грамм

Сливочное масло 150 грамм

Сахарный песок 100 грамм

Мука 60 грамм

Яйцо куриное 3 шт

Топинг шоколадный 60 грамм

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить муку. На водяной бане растопить шоколад с маслом, остудить и смешать с яичной массой.

Шаг 2

Выпекать при 180 градусах 10-15 минут в зависимости от духовки. После выпекания полить топингом или просто посыпать тертыми орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru