Ягоды в желе из розового шампанского

10 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 2 ч 20 мин

Готовка: 20 мин

ягоды клубника вино малина ежевика французская кухня десерты из ягод десерты Замораживание желе День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Розовое игристое вино – 75 мл

Желатин – 30 г

Сахарная пудра – 50 г

Малина – 20 г

Ежевика – 20 г

Голубика – 20 г

Клубника – 40 г

Пищевое золото – 1-2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин залить холодной водой (50 мл.) и оставить на 20 мин.

Шаг 2

Розовое игристое вино вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 3

Добавить в вино сахарную пудру и размоченный желатин, перемешать до растворения желатина. Разлить по круглым формочкам и поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 4

Клубнику разрезать пополам. Малину, ежевику, голубику и половинки клубники выложить в глубокую пиалу, сверху выложить готовое желе, посыпать сахарной пудрой

Шаг 5

Кусочки желе украсить пищевым золотом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru