Фаршированные финики

05 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

сыр финики камамбер закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

финики по вкусу

сыр камамбер по вкусу

орехи по вкусу

тимьян свежий по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Финики помыть, хорошо обсушить. Сделать надрез с одного бочка и вынуть косточки.

Шаг 2

Сыр камамбер нарезать на пластинки, затем на полоски.

Шаг 3

Заполнить подготовленные финики сыром.

Шаг 4

На сыр выложить, чуть придавливая, орехи (в идеале орехи пекан, у меня кешью и арахис).

Шаг 5

Заполненные орехи выложить на огнеупорное блюдо и отправить в разогретую духовку (180 градусов), 10-12 минут. При желании посыпать финики листочками тимьяна (что я и сделала).

Шаг 6

Очень вкусно! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru