Творожные кексы Дюкан

04 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 111.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.00 г/4.00 г/8.00

выпечка выпекание кекс творожный кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

творог мягкий 0% - 200гр

овсяные отруби - 4 ст. л.

пшеничные отруби - 2 ст. л.

молоко или йогурт - 6 ст. л.

куриные вареные яйца - 2 шт.

разрыхлитель - 1 ч. л.

сахарозаменитель, корица - по вкусу

сухое молоко - 2 ст. л.

крахмал - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко нагреть в микроволновке в теч. 30 сек. Все составляющие смешать. Дать постоять тесту 20 минут для набухания отрубей и выложить в формочки для маффинов. Выпекать при темп. 195 С – примерно 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru