Холодный овощной суп с ветчиной

26 июня 2022 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 20 мин

овощи колбаса варка суп обед квас ветчина рецепты с колбасой суп с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 л кваса

300 г ветчины

3 вареные картофелины

2 огурца

10–12 редисок

4 сваренных вкрутую яйца

100 г зеленого лука

200 мл сметаны жирностью от 20%

1–2 ст. л. сливочного хрена

по небольшой горсти измельченных кинзы и укропа

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, огурцы, редиску, 2 яйца и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите.

Шаг 2

В большую миску сложите лук, кинзу и укроп. Посолите. Разомните пестиком. Добавьте картофель и перемешайте.

Шаг 3

Положите огурцы, редиску, яйца и ветчину. Перемешайте. Влейте очень холодный квас.

Шаг 4

Для заправки оставшиеся яйца разделите на желток и белок. Белок нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп. Для заправки разомните вилкой желтки и смешайте до однородности со сметаной и хреном. Посолите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте заправку и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru