Шампиньоны на мангале

03 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 174.47 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.85 г/11.13 г/11.94

шампиньоны запеченные овощи маринование второе блюдо пикник ужин Встреча с друзьями детский праздник гриль мангал День рождения закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шампиньоны- 300 г

перец болгарский - 2 шт.

помидоры черри - 400 г

лук репчатый - одна большая луковица

Для маринада:

сметана 20 % - 200 г

перец молотый черный - две щепотки

соль - по вкусу

розмарин - 1 ч. л.

базилик сушеный - 1 ч. л.

чеснок - два зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи помыть и обсушить, луковицу очистить и порезать крупными кольцами, болгарский перец разделить на четверти

Шаг 2

Готовим маринад: Чеснок раздавить и соединить со сметаной и приправами, перемешать. Замариновать овощи на два часа.

Шаг 3

Поочередно нанизать овощи на шампур и запечь над углями до покоричневения шкурки. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru