Салат из запеченных овощей с творожным сыром

30 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

сыр помидоры салаты обед полдник Ланч гриль низкокаллорийная еда творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Помидор - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Творожный сыр - 100 г

Прованские травы - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Зелень

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок и помидоры нарезать кружками.

Шаг 2

Овощи выложить на гриль, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, приправить специями и запекать до готовности (я готовила помидоры 2-3 мин, кабачок-5-7 мин).

Шаг 3

Готовые овощи выложить на тарелку, сверху выложить кусочки творожного сыра, посыпать красным луком и зеленью.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru