Салат из запеченных овощей с творожным сыром
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 15 мин
Готовка: 15 мин
Помидор - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Творожный сыр - 100 г
Прованские травы - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Зелень
Соль - по вкусу
Шаг 1
Кабачок и помидоры нарезать кружками.
Шаг 2
Овощи выложить на гриль, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, приправить специями и запекать до готовности (я готовила помидоры 2-3 мин, кабачок-5-7 мин).
Шаг 3
Готовые овощи выложить на тарелку, сверху выложить кусочки творожного сыра, посыпать красным луком и зеленью.
Шаг 4
Приятного аппетита!