Салат из курицы со свеклой

29 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

йогурт соевый соус лук арахис свекла салаты варка соусы обед полдник Встреча с друзьями Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Курица отварная или запеченная

Лук красный

Арахис (жареный, измельченный)

Свекла отварная

Соевый соус

Йогурт

Оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты используем в произвольном количестве. Отварное мясо курицы разделить на кусочки.

Шаг 2

Добавить нарезанный тонкими ломтиками красный лук.

Шаг 3

Крошку жареного измельченного арахиса.

Шаг 4

Тертую соломкой вареную свеклу.

Шаг 5

Заправить салат на усмотрение: - соевым соусом; - соевым соусом с оливковым маслом; - соевым соусом с натуральным йогуртом (зернистым творогом, сметаной и т.д.)... Вариантов много.

Шаг 6

Перемешать и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru