Салат Витаминный

28 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

апельсины горох огурцы капуста сельдерей салаты ужин обед полдник Ланч вегетарианские рецепты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста - 200 г

огурец - 1 шт.

стебли сельдерея - 2 шт.

горошек зеленый - 1 банка

апельсин - 1 шт.

лимонный сок - 1 ч. л.

оливковое масло - 1 ст. л.

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать, посыпать солью, оставить на 15 минут, затем слить сок.

Шаг 2

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Сельдерей нарезать мелко.

Шаг 4

В чашу выложить огурец, сельдерей, капусту. Добавить горошек

Шаг 5

Для заправки выдавить сок апельсина (несколько долек очистить от пленки и оставить для украшения), добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать. Заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru