Курица с овощами, тушеная в медовом соусе

27 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 40 мин

Готовка: 1 ч

курица морковь яблоки овощи картофель сельдерей второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями тушение вок жарка куриная голень Жарка в воке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

0,5 кг куриных ножек (4-5 шт.)

соевый соус по вкусу

50 г цветочного меда

3 небольшие картофелины

1 средняя морковь

1 стебель сельдерея

1 яблоко

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть сковороду на воке и выложить в нее куриные ножки для обжаривания без масла. Обжаривать ножки с обеих сторон на сильном огне в течение 10 минут.

Шаг 2

Когда ножки подрумянятся, влить соевый соус и оставить тушиться еще на 10 минут. Потом добавить мед и оставить на слабом огне под крышкой на 10 минут.

Шаг 3

Все овощи нарезать кубиками и добавить на сковороду. Перемешать и тушить еще 10 минут до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru