Желе "Нежность"

27 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 2 ч

Готовка: 30 мин

яблоки фрукты груша банан киви варка рецепты со сметаной десерты полдник Замораживание детский праздник желе День рождения желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Сметана 500 г

Сахар 1 ст.

Банан 1 шт.

Яблоко 2 шт.

Груша 1 шт.

Киви 2 шт.

Желатин 10 г

Ванильный сахар 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Желатин залить 60 мл кипяченой холодной воды, оставить на 1 час. Затем распустить на медленном огне, помешивая.

Шаг 3

Сметану взбить с сахаром до растворения, добавить ванильный сахар и желатин.

Шаг 4

Фрукты мелко нарезать. Фрукты разложить по формочкам.

Шаг 5

Залить смесью и охладить до застудневания. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru