Запеканка по-провански

26 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 35 мин

помидоры чеснок овощи творог лук болгарский перец французская кухня диета запеканка второе блюдо ужин обед полдник Ланч запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 3 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Соль и черный перец

Творог 1% жирности - 100 г

Прованские травы по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порезать луковицу и раздавить чеснок.

Шаг 2

Очистить помидоры от кожуры и семян, нарезать кружками.

Шаг 3

Перец очистить от семян и порезать кубиками.

Шаг 4

Выложить лук и чеснок на дно формы для выпечки. Сверху плотно разложить помидоры и перец. Посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. Запекать в духовке при температуре 190 °С. Около 30 мин. Подать с творогом!

Шаг 5

Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru