Салат с красной капустой и креветками

24 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

морковь огурцы капуста лимон креветки салаты варка полдник Ланч новый год тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Креветки 31/35 120 г

Капуста красная 100 г

Морковь 80 г

Огурец свежий 30 г

Лимон 1 шт.

Масло оливковое 10 г

Тортилья 1 шт.

Кинза 3 г

Сельдерей стебель 10 г

Йогурт 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Красную капусту и морковь нарезать соломкой. Стебель сельдерея нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Нарезанную капусту смешать с морковью и слегка помять. Добавить сельдерей.

Шаг 3

На лепешку тортилья выложить нарезанный огурец. Сверху уложить салат из капусты, моркови, сельдерея и вареные креветки. Заправить соком одного лимона, полить йогуртом и украсить веточкой кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru