Салат из пшена с овощами

23 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 448.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.45 г/28.57 г/40.45

пшено помидоры овощи помидоры черри варка ужин обед полдник Ланч жарка вегетарианские рецепты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Помидоры черри - 10 шт.

Красный лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик) - 3 ст. л.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Соль

Пшено - 100-120 г

черный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пшено. На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжарить красный лук, нарезанный на дольки/четвертинки. Уменьшить огонь, готовить еще 4-5 минут.

Шаг 2

Нарезать мелкими кубиками помидоры черри, добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок. Соединить с оливковым маслом. Перемешать.

Шаг 3

Добавить к овощам нарезанный кубиками лук.

Шаг 4

Измельчить в блендере миндаль до состояния крошки, но не каши. Перемешать. Соединить пшено с овощами, при необходимости добавить оливковое масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru