Green pizza со шпинатом и тофу

22 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

специи сыр тофу шпинат выпечка тесто слоеное тесто пицца вяленые помидоры ужин авторская кухня Встреча с друзьями выпекание Ланч вегетарианская кухня вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Слоеное бездрожжевое тесто - 1 уп.

Шпинат свежий или замороженный - 600 г

Тофу - 200 г

Вяленные в масле помидоры - 200 г

Орегано - 1 ч. л.

Базилик - 1 ч. л.

Тимьян - щепотка

Майоран - щепотка

Розмарин - щепотка

Соль - по желанию

Перец черный молоты или кайенский (зависит от остроты, которую вы любите)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Что нам потребуется (на пиццу в диаметре 50 см): слоеное тесто, размораживаем и разминаем руками на диаметр формы.

Шаг 2

Шпинат размораживаем (или мелко нарезаем - если свежий), смешиваем с раскрошенным тофу, специями и порезанными соломкой вялеными томатами.

Шаг 3

Выкладываем начинку на тесто.

Шаг 4

Отправляем пиццу в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...

Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

Еще больше статей на Gastronom.ru