Овощной суп с индейкой и пряными травами

21 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 126.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.29 г/6.99 г/8.03

морковь специи индейка болгарский перец брокколи цветная капуста варка суп лук-порей ужин обед жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Филе индейки 200 г

Цветная капуста (можно с/м) 200 г

Брокколи (можно с/м) 200 г

Перец болгарский красный 1 шт.

Морковь 1 шт.

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 1 стебель

Сушеные базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран по вкусу

Веточка свежего тимьяна

Оливковое масло 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и перец нарежем кубиками, лук-порей - колечками, чеснок разрежем пополам, вынем сердцевину и мелко нарубим.

Шаг 3

Разогреем большой сотейник, нальем оливковое масло и прогреем чеснок, пока не пойдет аромат. Индейку нарежем небольшими кусочками и положим в кипящую воду, варим 10 минут. Снимаем пену и жир.

Шаг 4

В сотейник кладем морковь, обжарим 5 минут. В сотейник добавляем перец, жарим еще 5 минут. Снимаем с огня. В суп кладем брокколи и цветную капусту, варим еще 5 минут. Добавляем морковь с перцем и лук-порей. Варим еще 5 минут.

Шаг 5

Насыпаем травы и варим еще минутку. Наливаем суп в тарелку и украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru