Летняя окрошка

15 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

укроп зелень овощи яйца зеленый лук огурцы картофель свекла варка суп летние рецепты пикник обед полдник Ланч окрошка летний суп сыворотка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Свекла – 3 шт.

Яйца – 5 шт.

Огурцы – 4 шт.

Укроп и зеленый лук – 1 пучок

Сыворотка – 1,5 литра

Сметана – 200 г

Картофель – 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите молодую свеклу, яйца и молодой картофель.

Шаг 2

Натрите на крупной терке отварную свеклу.

Шаг 3

Порежьте яйца и огурцы, укроп и зеленый лук.

Шаг 4

Смешайте в супнице свеклу, яйца, огурцы, зелень. Залейте холодной сывороткой и добавьте сметану.

Шаг 5

Подайте окрошку к столу. Вареный молодой картофель используется вместо хлеба, «вприкуску». Такая окрошка прекрасно утоляет голод и освежает в жаркий летний день. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru