Запеканка из тунца

10 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 252.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.34 г/9.86 г/7.66

сыр морковь яйца творог йогурт лук пармезан тунец запеканка второе блюдо ужин обед авторская кухня Ланч запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 банки тунца (в собственном соку по 185 г)

3 яйца

2 ст. л. густого йогурта

2 ст. л. творога

1 луковичка мелкая

2 зубчика чеснока

2 моркови (или 1 маленькая морковь плюс еще 2-3 ст.л. овощной смеси любой или стручковой фасоли - по желанию любые овощи)

2 ст. л. тертого пармезана

приправа для рыбы или черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить мелко нарезанный лук с чесноком. Натереть морковь.

Шаг 2

Тунец отцедить от жидкости. Жидкость слить. В комбайне перемолоть в однородную массу морковь, тунец, лук. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать до образования однородной массы.

Шаг 3

Посыпать пармезаном. Запекать при 180 °С около 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru