Томатный рис с сыром

08 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 5 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 552.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.46 г/31.09 г/64.38

сыр рис варка второе блюдо ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч гарнир томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

1 стакан риса

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. томатной пасты

50 г твердого сыра (легкоплавкого)

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Высыпьте рис в литр кипящей подсоленной воды. Варите в течение 15 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Добавьте рис в сковороду и опять тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добиваемся равномерного окраса риса в сочный оранжевый цвет. Добавляем натертый сыр и еще немного помешиваем. Считайте, что утреннюю зарядку вы уже сделали!

Шаг 4

Солим и перчим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru