Карпаччо из манго с мороженым "тирамису"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

манго итальянская кухня десерты мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лимон (цедра)

5–6 веточек свежего тимьяна

4 манго

200 г мороженого "тирамису"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манго очистить и нарезать на слайсере на пластинки толщиной 2–3 мм.

Шаг 2

Выложить манго на тарелку, в 1–2 слоя. В центр положить 2 шарика мороженого.

Шаг 3

Посыпать цедрой и листьями тимьяна.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru