Салат с индейкой

27 апреля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

тыква помело салаты обед Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

индейка филе 100 г

пюре из тыквы 60 г

кабачок 30 г

микс салат 20 г

мякоть грейпфрута 40 г

масло оливковое 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления тыквенного пюре необходимо отварить мякоть тыквы до готовности слить воду добавить соль и перец и измельчить блендером

Шаг 2

Филе индейки приготовить на пару

Шаг 3

Пюре из тыквы выложить на тарелку, на него положить готовое филе индейки.

Шаг 4

Кабачки нарезать кружочками, соединить с мякотью грейпфрута и микс салатом, заправить оливковым маслом. Получившийся салат выложить на тарелку рядом с филе индейки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru