Слоппи Джо

26 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

сладкий перец фарш видеорецепт второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г фарша из говядины

1 средняя луковица

1 большой сладкий зеленый перец

5 зубчиков чеснока

1 стакан консервированных измельченных помидоров

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. коричневого сахара

2 ст. л. сливочного масла

1–2 ст. л. вустерского соуса

соус табаско, по желанию

1/2 ч. л. молотого острого красного перца

1 ч. л. сухой горчицы

1/2 ч. л. хлопьев чили

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Сладкий зеленый перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Растопите сливочное масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте фарш и жарьте 7 мин., до коричневого цвета. Добавьте лук, сладкий перец и чеснок и готовьте еще 5–7 мин., пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3

Положите в сковороду помидоры, коричневый сахар, перец чили, сухую горчицу и влейте 1 стакан воды. Перемешайте и тушите на медленном огне 15 мин.

Шаг 4

Добавьте в сковороду томатную пасту, вустерский соус, посолите и поперчите. Если используете соус табаско, добавьте по вкусу. Тушите еще 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru