Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

розмарин картофель запекание закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1-2 ст. л. оливкового масла

5-7 зубчиков чеснока

2-3 веточки свежего розмарина

4-5 картофелин

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания. Добавить масло, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и розмарин. Слегка приправить крупной солью. Запечь в духовке при 200ºС до готовности, 15-20 мин. Подавать горячим. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru