Сырники "Фулюганские" (СССР №4)

19 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

грибы творог выпечка завтрак сырники авторская кухня жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

творог - 20 г

яйцо - 1 шт.

мука - 1 ст. л.

соль - по вкусу

тмин - щепотка

грибная икра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты. Из теста сформировать длинный сочень и выложить на него грибную икру.

Шаг 2

Сложить сочень пополам и аккуратно обжать начинку.

Шаг 3

Обрезать лишнее тесто и широким ножом сформировать сырник треугольной формы.

Шаг 4

Обжарить с трех сторон, нарезать и подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Простые сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...

Cырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...

Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

Классические сырники на сковороде

Еще больше статей на Gastronom.ru