Сырник "Фигвам" (СССР №3)

19 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

творог завтрак сырники второе блюдо авторская кухня жарка бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Творог -- 400гр

Яйцо -- 2шт

Мука -- 2ст ложки

Укроп -- 50гр

Чеснок -- 3зубчика

Соль -- щепотка по вкусу

Бекон -- 200гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем творог с мукой, яйцом, мелко нарезанным укропом, давленым чесноком и присаливаем по вкусу.

Шаг 2

Формируем из теста сырник и выкладываем на бекон.

Шаг 3

Заворачиваем сырник и обжариваем на сковороде без масла.

Шаг 4

Поедаем с улыбкой на лице)))

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Сырники домашние

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...

Cырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...

Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru