Глинтвейн с апельсином

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

вино апельсины бадьян имбирь кардамон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 ч. л. целого зеленого кардамона

2 звездочки бадьяна

250 мл красного сухого вина

кусочек свежего имбиря величиной 2 см

апельсины – 1 шт.

50 мл ликера "Куантро"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С апельсина срезать цедру, выжать из него сок. Вино и сок влить в сотейник, добавить разрезанный вдоль кусочек имбиря, полоски цедры, кардамон и бадьян. Прогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Дать постоять 1 мин. Влить "куантро", перемешать и подать, украсив дольками апельсина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru