Кокосовый пунш с имбирем и персиком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

персик имбирь варка пунш кокосовое молоко блендер ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 ст. л. тертого свежего имбиря

1 консервированный персик (без кожицы)

200 мл кокосового молока

100 мл белого рома

50 мл ликера "айриш крим"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь залить стаканом холодной воды, довести до кипения, снять с огня, процедить.

Шаг 2

Влить имбирный настой в блендер, добавить персик, взбить. Добавить кокосовое молоко, ликер и ром, перемешать. Сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru