Кокосовый пунш с имбирем и персиком

28 апреля 2025 г.

В этом пунше необычное сочетание разных вкусов - имбиря. кокоса, персика и рома с сливочного айриш крима.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

персик имбирь варка пунш кокосовое молоко блендер ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 ст. л. тертого свежего имбиря

1 консервированный персик (без кожицы)

200 мл кокосового молока

100 мл белого рома

50 мл ликера "айриш крим"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь залить стаканом холодной воды, довести до кипения, снять с огня, процедить.

Шаг 2

Влить имбирный настой в блендер, добавить персик, взбить. Добавить кокосовое молоко, ликер и ром, перемешать. Сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пряный пунш с нектаринами

Классический горячий алкогольный пунш состоит из пяти ингредиентов – отсюда и его название, от слова panch, которое на хинди означает «пять». В нашем пунше – десять составляющих. Поэтому он в два раза лучше.

5 летних освежающих напитков, обязательно их попробуйте

Наступило лето, и актуальными становятся вкусные напитки, освежающие в жару. Научитесь их готовить уже сегодня, чтобы к засушливым денькам быстро смешивать причудливые коктейли для друзей и близких. Делимся пятью рецептами интересных освежающих напитков.

Продукты-афродизиаки

Афродизиаки – вещества и продукты, способные усилить любовную страсть, разжечь желание, так сказать, «химическим» путем. Первоначально афродизиаками называли только растения, обладающие возбуждающими свойствами, а потом к этой группе примкнули продукты и запахи. Самое первое лекарственное средство для получения полноценного любовного наслаждения – это, конечно же, яблоко, которым Ева накормила Адама. С тех пор люди обнаружили среди продуктов не один афродизиак.

Еще больше статей на Gastronom.ru