Салат Пасхальный

13 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 ч

Готовка: 10 ч

зелень перепелиные яйца огурцы икра руккола салаты ужин обед полдник Ланч пасха Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Перепелиные яйца

Икра

Свежие огурцы

Зелень

Оливковое масло

Руккола

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить на блюдо рукколу.

Шаг 2

Порезать соломкой и выложить на рукколу свежий огурчик.

Шаг 3

Порезать зелень (укроп, петрушку).

Шаг 4

Почистить, разрезать на две части перепелиные яйца и выложить на блюдо, сверху на каждое яйцо положить красную икру, сверху украсить маслинами и сбрызнуть хорошим оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...

Пасхальные куличи - рецепты

Кулич, как и крашеные яйца, и творожная пасха - главные пасхальные угощения. Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. В классическом рецепте кулича используют дрожжевое тесто с ...

Пасха со сгущенкой

Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является творог. Интересно, что так было далеко не всегда! До XVIII века пасху готовили из обычного сгустка ...

Слоеный салат Пасхальное яйцо

Украшением праздничного столе не обязательно должно быть горячее блюдо Попробуйте приготовить нарядный слоеный салат Пасхальное яйцо. Ингредиенты простые, которые найдутся в каждом доме. Сочетание – ...

Салат Пасхальный венок

Салат Пасхальный венок станет украшением вашего праздничного стола. В этом блюде главное – форма и подача, а какой рецепт вы возьмете за основу не так и важно. Мы будем готовить сытный вариант ...

Еще больше статей на Gastronom.ru