Сырник "Бриошь" (СССР №1)

26 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 384.02 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.56 г/12.28 г/37.71

яйца творог какао мука выпечка завтрак сырники авторская кухня выпекание детская кулинария духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Творог -- 500 г

Мука -- 2.5 ст. л.

Яйцо -- 3 шт.

Сахар -- 2.5 ст. л.

Какао -- 2 ст. л.

Соль -- щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты, кроме какао.

Шаг 2

Делим тесто на две части и в одну вводим какао.

Шаг 3

Выкладываем по ложке разного теста в формы для маффинов смазанных сливочным маслом.

Шаг 4

Выпекаем 20 мин при 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Сырники домашние

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...

Простые сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...

Cырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...

Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru