Пангасиус с жареной кукурузой и томатами

09 апреля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

рыба редиска томаты пангасиус кукуруза второе блюдо ужин обед запекание жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Филе пангасиуса - 4 шт.

Кукуруза консервированная (можно с/м) - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры черри - 100 г

Редис - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Соль, смесь перцев

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 1 ч. л.

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Филе посолить, поперчить, обжарить немного на оливковом масле. Поместить в духовку на сковороде на 5-7 минут. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

Обжарить в сотейнике зерна кукурузы на оливковом масле, поперчить, посолить, снять с огня.

Шаг 3

Из чеснока удалить сердцевину, мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Обжарить чеснок в масле до появления аромата, добавить лук. Затем добавить кукурузу, готовить пару минут.

Шаг 4

Помидоры разрезать пополам, посыпать базиликом, обжарить до появления сока. Редис тонко нарезать кружочками. На блюдо выложить кукурузу, рыбу, редис и помидоры. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru