Гренки-роллы

10 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 495.47 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.56 г/27.84 г/49.52

клубника завтрак пикник полдник Ланч жарка закуска тосты гренки сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г клубники

8 кусков белого хлеба для тостов

маскарпоне или другой сливочный сыр

плитка шоколада или шоколадная паста

2 яйца

сливочное масло

Мелкий коричневый сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте 200 г клубники вдоль на 4–6 частей. Срежьте корки с 8 кусков белого хлеба для тостов. Раскатайте каждый кусок скалкой в пласт потоньше.

Шаг 2

Каждый пласт смажьте тонким слоем маскарпоне или другого сливочного сыра.

Шаг 3

Выложите по короткому краю полоску из кусочков клубники, полейте растопленным шоколадом или шоколадной пастой. Сверните в трубочку.

Шаг 4

Каждую трубочку обмакните во взбитое яйцо, обжарьте в сливочном масле со всех сторон. Горячие роллы обваляйте в мелком коричневом сахаре и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru