Мясная начинка для блинов

22 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 257.74 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.76 г/18.69 г/3.01

морковь говядина лук варка масленица начинка для блинов жарка заготовка мясорубка несладкая начинка для блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 кг мякоти говяжьей грудинки с жирком

3 луковицы

1 морковка

топленое масло

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите 1 кг мякоти говяжьей грудинки с жирком в кастрюлю, полностью залейте кипящей водой, поставьте на сильный огонь, посолите. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте 1 луковицу и 1 морковку, варите мясо до мягкости, 1,5–2 ч.

Шаг 2

Готовое мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Очень мелко нарежьте и обжарьте в топленом масле 2 средние луковицы, 10 мин. Добавьте мясной фарш и немного процеженного бульона(остальной бульон здесь не понадобится), потушите все вместе 10 мин. Посолите и поперчите, остудите. Это начинка для любых пшеничных блинов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru