Запеченная говяжья вырезка

17 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

Ккал: 579.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 46.68 г/43.38 г/0.75

говядина мясо второе блюдо ужин Встреча с друзьями запекание запеченное мясо романтический ужин говяжья вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1,5 кг говяжьей вырезки

2–3 зубчика чеснока

оливковое масло

сухой тимьян

1–2 веточки свежего майорана

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана.

Шаг 2

Натереть мясо пряной смесью. Обмазать оливковым маслом. Оставить на 10–15 мин. Положить вырезку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать мясо 20 мин. при температуре 220 °С. Накрыть мясо фольгой и оставить на 15–20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru