Суп из авокадо

01 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 217.86 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.32 г/19.34 г/8.88

сельдерей авокадо суп-пюре варка суп обед постный суп блендер вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Морковь - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Сельдерей - 4 ст

Авокадо - 2 шт

Оливковое масло - 2 ст л

Соль

Укроп, петрушка, зеленый лук

смесь перцев

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном спассеровать на масле репчатый лук и морковь, нарезанные крупными ломтиками.

Шаг 2

Добавить сельдерей, нарезанный ломтиками. Влить горячую воду (примерно 1 л) и варить минут 10. Добавить авокадо, очищенный и нарезанный кубиками. Варить еще 10 минут. Добавить укроп и петрушку.

Шаг 3

Слить в отдельную емкость часть бульона. Суп пробить блендером, при необходимости добавить слитый бульон, довести до нужной консистенции. Посыпать рубленым зеленым луком и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru